[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
食品新聞 6/3(木) 15:43
ローソンは8日から「焼肉トラジ」監修商品を順次発売する。 ローソンでの「焼肉トラジ」監修商品の発売は今回が初めて。 コロナ禍でも専門店の味を楽しんでもらいたいという両社の思いから実現したという。 「焼肉トラジ」監修商品は以下の7品をラインアップ。 「牛カルビ焼肉重」(税込698円) 「焼肉ビビンパ丼」(税込598円) 「和風だし冷麺」(税込399円) 「ビビン冷麺」(税込399円) 「金しゃりおにぎり黒毛和牛焼肉」(税込299円) 「牛焼肉サラダ巻」(税込399円) 「牛焼肉太巻」(税込980円) この中で、「牛カルビ焼肉重」は店内調理商品「まちかど厨房」展開店舗約6600店でのみ販売し「牛焼肉太巻」は予約商品となる。
COMMENT
COMMENT FORM