[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
食品新聞 12/16(水) 7:03
あきんどスシローは16日から全国のスシローで「Go To 超スシロー PROJECT」の第二弾として贅沢ネタを取り揃えたフェアを期間限定で開催する。 「Go To 超スシロー PROJECT」は、コロナ禍でも、スシローが回転すしのリーディングカンパニーとして、生産者と消費者をつなげ、うまいすしをお得にお腹いっぱい食べてもらいたいという思いを込めたプロジェクト。 フェア商品に加えて、同社が全国の生産者ともに手を取り合ってこの困難に立ち向かっていきたいという思いから実現した商品を取り揃えているという。 第二弾では、先行発売商品として「超大切り!真鯛」を販売。そのほか看板メニューの「倍とろ」をはじめ「気仙沼産フカヒレのにぎり」や「大切り生あわび」などを用意している。
COMMENT
COMMENT FORM